「ソースは乳化させずに不均一くらいが香り高くおいしくなります」と溝口さん
あわせて読みたい記事
- 肉バカ・小池克臣が推す「予約困難予備軍」の焼肉店はここだ! 異色の経歴を持つ店主が追求する焼肉の新店へ食べログマガジン11/19(火)6:30
- 京都・西院にひっそり佇む寿司居酒屋。握りランチは圧巻の1,300円~、夜は馬刺しも用意!食べログマガジン11/20(水)6:31
- 長谷川稔グループにデセールコース専門店! 職人技が生み出すキュートなスイーツにファン続出食べログマガジン11/14(木)6:30
- 「ガストで“ガチフレンチ”のコース料理!?」1,990円でこの出来は驚き…ミシュラン獲得シェフ監修『至福のフレンチコース』をグルメライターが体験してみたMonoMax Web11/21(木)12:01
- フランス料理界の巨匠アラン・デュカスが手がけるパリのビスケット専門店がついに日本初上陸Numero TOKYO11/19(火)13:43