3/18入り口はこちら全ての画像を見る滋賀「セジール」で肉好きをとりこにしてきたあのシェフが東京へ! 経験を重ねたシェフだからこそのイタリア郷土料理に心が震える!【関連記事】予約の取れない「malca」の北野シェフが食材、料理、空間、サービス、すべてにおいてテンションMAXなイタリアンをオープン!“天ぷらの神様”と称される早乙女哲哉氏から免許皆伝!「みかわ是山居」の系譜を継ぐ「あらたみかわ」に名店の予感!京都×島根の食材から生み出すクリエイション! 実力派店主による繊細な味わいを京都・烏丸御池で満喫してこの衝撃的なおいしさ! ふぐは“焼き”の時代が来た! 知らなければたどり着けない隠れすぎている店でふぐ三昧!惜しまれつつ閉店した百名店常連のパティスリーが復活!