Photo: Armando Rafael for The New York Times, Food Stylist: Simon Andrews, Prop Stylist: Paige Hicks(COURRiER Japon)
あわせて読みたい記事
- お餅とチーズがあれば是非!5分で作れる簡単おいしい正月の絶品おつまみ・おかずの作り方を紹介しますあさごはんチャンネル1/1(水)18:01
- 「余った白菜でご飯がすすむ!」包丁を使わずチンするだけ【白菜のうま春雨煮】簡単おかず/節約時短レシピ低空飛行キッチン1/3(金)6:01
- お餅とチーズがあれば是非!アレンジレシピでお餅を大量消費♪簡単おいしいマヨチーズ焼きが最強でした…!あさごはんチャンネル1/2(木)18:01
- 少ない油で簡単!切り餅おかきの作り方|食べたい時にすぐ作れる!切り餅消費おやつレシピ!料理研究家ゆかり1/1(水)11:01
- 「お餅で作ると美味しすぎた!」もっちりふわふわ【お餅パンケーキ】お正月おやつ/切り餅消費レシピ低空飛行キッチン2024/12/31(火)6:01