Yahoo!ニュース

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

【惣菜業界2021】食品スーパーの惣菜部門はコロナ禍で伸び悩み 進化の方向性探る

配信

  • この記事についてツイート
  • この記事についてシェア
日本食糧新聞

本文:6,043文字

写真:7
  • 生鮮で調達した素材を惣菜に活用(ベルク浦和根岸店)
  • 鮮魚部門ならではの魅力を打ち出す寿司(ライフ グランシップ大船駅前店)
  • 店内加工でおにぎりを差別化商材に(東武ストア新河岸店)
  • ベーカリー売場で存在感を高めるピザ(サミットストア鳩ヶ谷駅前店)

購入後に全文お読みいただけます。

すでに購入済みの方はログインしてください。

税込165
PayPay残高
T-POINT
使えます
サービスの概要を必ずお読みいただき、同意の上ご購入ください。

日本食糧新聞社