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  1. “逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
    …って、旨味に奥行きが増す! 〆の食事は土鍋で炊いた“といくらの炊き込み御飯”。脂がのったに、プチプチッとしたイクラが惜しみなく加えられており、妙…
    Safari Onlineライフ総合
  2. 氷見ブリ堪能、大盛況 番屋街でイベント、解体ショーに拍手
    …り拍手したりしながら見入った。  食べ比べミニ丼は100セットが用意され、整理券が10分でなくなった。かす汁のコーナーには、一時100メートル以上…
    北日本新聞富山
  3. 2:12
    鮮度が命の「ブリ」を翌日の夕方までに香港の飲食店へ…トラック→新幹線→飛行機のリレーで実現
    …長島町でけさ水揚げされたばかりのブランド養殖ブリ「王」です。臭みが少なく脂の乗った身が人気の「王」は、これまでも香港や台湾などへ輸出されていました…
    RKB毎日放送福岡
  4. 【香川県 2023年版】 冬の絶景・風物詩10選 瀬戸内の自然が生んだ脂ののったブリ
    …い景色が広がっています。 ◆ひけた ハマチ養殖発祥の地・東かがわ市引田で生産されている「ひけた」。「ひけた」は、引田の沖合に設置された広い生簀…
    CREA WEBライフ総合
  5. 京都の名店「祇園さゝ木」が半年の改装期間を経て進む新たなステージ
    …ャリアと若々しい感性を融合させた新たな味作りに挑戦しています。 写真の「かぶら」(奥)は雪中鍋に仕立ててライブ感たっぷりに、「鴨ロース」は野趣溢れ…
    家庭画報.comライフ総合
  6. 「熟成魚文化」を東京に 人口1万人の町が公認する「ご当地酒場」とは
    …ぴったり」と説明する。  次いで出された「熟成塩の旨酒煮」は一口で気に入るだろう。塩というのは、の内臓をとりのぞき、身に塩をすりこんで熟成させた…
    THE PAGE経済総合

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