Yahoo!ニュース

検索結果

7
  1. このクオリティーで3000円台はもはや神!!
    …引いた。  お皿に前菜をのせられるだけのせて席に戻れば、頼んでおいた「牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)」と「春豆とベーコンのスパゲティ…
    週刊大阪日日新聞大阪
  2. 心躍るペアリングを体験! ワインに合わせる伝統と革新の創作広東料理(東京・広尾)
    …の一皿と相性抜群です。 そのほか、赤ワインに漬け込んだ牛肉を使った「牛フィレ肉の黒胡椒ソースがけ」や、外はサクサク、中は贅沢なカニの味わいが広がる「…
    食べログマガジンライフ総合
  3. 絶好のゴルフシーズン到来! チェリーゴルフクラブ小倉南コースの絶品グルメを紹介
    …ニューがそろっている。  やわらかい牛肉を熱々の鉄板でいただけるのが「牛フィレカットステーキ定食」(2490円)だ。じゅわっとあふれる肉汁がたまらない…
    西スポWEB OTTO!ゴルフ
  4. 世界のセレブが集うニセコから学ぶラグジュアリーテキーラの嗜み方
    …この度、世界の雪好きセレブが集まるニセコへ行ってきました。その目的は世界のセレブたちのテキーラ事情を知るため。彼らが愛するラグジュアリーテキーラとは…
    LEON.JPライフ総合
  5. 「虎ノ門ヒルズ」食の新エリア誕生!4階ダイニングでビブグルマンの味や個性派酒場をハシゴ
     港区虎ノ門の大規模複合施設「虎ノ門ヒルズ ステーションタワー」に、飲食を中心とした新エリアがオープンした。虎ノ門エリア最大級の “食” の新エリア…
    TOKYO HEADLINE WEBライフ総合
  6. 人気ブッフェレストラン「グランサンク」は何故コース料理に力を入れるのか?
    …ーズを使ったということです。常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール香るマッシュポテトとポルトソース常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォー…
    東龍ライフ総合
  7. 【革新するブッフェ】帝国ホテルが始めた「バイキングコンシェルジュ」とは?
    …バイキング発祥は帝国ホテル「インペリアルバイキング」オープン当時。右が本館料理長・一柳一雄氏、左が新館料理長・村上信夫氏バイキングの発祥がどこかご存…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)