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  1. イタリアで修業を積んだ兄弟シェフによる、華やかなイタリアンレストランがオープン(兵庫・三宮)
    …はこの日はヤイトガツオ。皮目を炙っていて香ばしく美味しい。 牛タンの赤ワイン煮込みはナイフが要らないほど柔らかくとろとろ。周りの紫と黄色のソースの正体…
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  2. 予算1万円以下の会にぴったり! 料理がおいしい、コスパ最強の良店5選
    …ペイン料理をおいしく食べられる「Txiki Plaka」。牛ほほ肉の赤ワイン煮込みは、お箸でも切れてしまいそうなほどほろほろととても軟らかく、添えられ…
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  3. パリの風情を感じるおしゃれな店内も魅力的 気軽に立ち寄れる、若き精鋭たちの活躍するビストロ(東京・広尾)
    …〈New Open News〉毎日、たくさんの新しいお店が登録されている「食べログ」。そんな「食べログ」のデータベースの中でも、オープン早々、高い評…
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  4. ミシュラン一つ星店で副料理長を努めたシェフによる、南イタリアを体感できる本場の味(東京・小川町)
    …400円、大きいスネ肉を赤ワインでじっくり煮込んだ「骨付き仔羊スネ肉の赤ワイン煮込み」3,200円など、魅力的なメニューが揃っています。 おすすめは「6…
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  5. 今のうちに行っておくべし! フレンチとネパール料理が融合したスペシャルなカレー店が牛込神楽坂に誕生
    …ざまなカレーを楽しめるカレーコースもあります。 カレーコースには「赤ワイン煮込みのビーフカレー」「黒ビール煮込みのラムカレー」「レッドカレー仕立ての…
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  6. タカシマヤで「秋の大北海道展」、10月15日から/愛知
     ジェイアール名古屋タカシマヤ(名古屋市中村区名駅)では、「第15回記念 秋の大北海道展」を開催。今回は15回目の開催を記念し、新しい企画や贅沢な北…
    THE PAGE愛知

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