Yahoo!ニュース

検索結果

8
  1. 海底熟成酒「まろやかでおいしい」 佐伯市役所でお披露目
     フルタ酒店(同市鶴見地松浦)やバー「ラ・ナチュール」(同市大手町)を営む古田章子さん、茂子さん姉妹が田中利明市長にワインを贈呈。「今年は特に出来が良く、まろやかでお…
    大分合同新聞大分
  2. 流行するアフタヌーンティー、実は食べ方マナーがあった? 半数が「知らなかった」
    …ません。 取材・文・写真/太田浩子 イラスト/よしださきこ 協力/土井桂茂子先生…
    Lmaga.jpライフ総合
  3. 海中に沈められた宝物 “海底熟成酒” 新たな副収入に…人口2400人、小さな町の挑戦
    …いるフルタ酒店。ソムリエの資格を持つ古田茂子さんが海に沈めるワインを選定しています。 フルタ酒店 古田茂子代表: 「ビンテージやブドウの種類を見なが…
    OBS大分放送大分
  4. おいしそうダーナ 春の味覚店頭に並ぶ 奄美大島
    …た住民や新鮮な地場産野菜を探す観光客らが連日買いに訪れるという。  吉田茂子代表(72)は「炒め物やみそ汁の具、天ぷら、つくだ煮などいろいろ使えておい…
    南海日日新聞鹿児島
  5. 酷暑でも行きたくなるホテルのビアガーデン「ホテビア」は何が注目か?
    …た理由について、マーケティングコミュニケーションズ マネージャーの五戸若茂子氏は「大人気となっている1階マーブルラウンジのデザートブッフェと同様に、浴…
    東龍ライフ総合
  6. 【生まれ変わるヒルトン東京】TSUNOHAZUはどのようによみがえったのか?
    …ジ ZATTAマーケティング コミュニケーションズ マネージャー 五戸若茂子氏が「エレベーターから足を踏み出すと、いきなりバーに降り立ち、日常から非日…
    東龍ライフ総合
  7. 【生まれ変わるヒルトン東京】よみがえるTSUNOHAZU、はじまる新宿の食
    …国料理「王朝」マーケティング コミュニケーションズ マネージャー 五戸若茂子氏は「2014年年11月を目途に新しくオープンする。食の分野で確固たる地位…
    東龍ライフ総合
  8. 【生まれ変わるヒルトン東京】マーブルラウンジは今になって何故ディナーブッフェを始めるのか?
    …供して棲み分けマーケティング コミュニケーションズ マネージャー 五戸若茂子氏は「マーブルラウンジは2007年9月20日にリニューアルして、24時間営…
    東龍ライフ総合

トピックス(主要)