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  1. 名店『らぁめん小池』の限定の味が降臨 新ブランド『こいけのいえけい』
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・巣鴨のラーメン店『こいけのいえけい』です。
    おとなの週末ライフ総合
  2. 動物性素材なしでも奥深い旨さ『塩そば 時空』 対称的な「裏醤油そば」も必食
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・高井戸のラーメン店『塩そば 時空』です。
    おとなの週末ライフ総合
  3. レンゲを持つ手が止まらない『たかのちゅめ』 寸胴鍋の半分は食材
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・花小金井のラーメン店『たかのちゅめ』です。
    おとなの週末ライフ総合
  4. 3種のチャーシュー入り「特製中華そば」がおススメ とにかくスープが秀逸な『麺庵 利休』
    …全店実食調査!『おとなの週末』が自信を持っておすすめするお店をご紹介します。今回は、東京・本郷三丁目のラーメン店『麺庵 利休』です。
    おとなの週末ライフ総合
  5. 「グランド ハイアット 東京」で春のアフタヌーンティーブッフェを体験。
    …も用意されています。 ひときわ目をひくピンク色のパンを使っているのは「低温調理したチキンブレスト いちご 桜マヨネーズのサンドイッチ」。今まで食べたこ…
    クロワッサンオンラインライフ総合
  6. “逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
    …いを醸し出す。 メインディッシュの肉物は“常陸牛サーロイン治部煮風 低温調理卵”。片栗粉では重たいので軽めの小麦粉をまぶしてから、軽くしゃぶしゃぶし…
    Safari Onlineライフ総合
  7. ひろゆき&リュウジのバズ論破トーク⑧ リュウジが低温調理器や薄口醤油の使用を封印してきたワケは?【この件について】
    …ように一定の温度で長時間調理するのって、低温調理器じゃないとキツいですよね。 リュウ そうなんですよ。低温調理器を使うとパサパサになりやすい鶏肉が柔ら…
    週プレNEWSエンタメ総合
  8. おいしいだけじゃない! 見た目のインパクトに驚く、映える鴨つけそば(京都・祇園四条)
    …。煮干し鶏油で仕上げるというこだわりのつけ汁と平打ちのコシが強いそば、低温調理した軟らかくジューシーな鴨肉の相性は抜群です。そばはその日の気温や湿度で…
    食べログマガジンライフ総合

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