#話題のタグ
検索結果
3件
- ブロッコリーを焦がしてうま味をグンとアップ! きじま流「失敗しないクリーム煮」…がついたら、鶏肉を広げながらのせます。 水100mlを鍋肌から注ぎます。 蓋をして、弱めの中火で5分蒸し煮にします。 蒸し時間の目安は鶏肉に火が通るまでです。レタスクラブライフ総合
- せいろ蒸しで「鶏胸肉もぷるぷる!」「冷やご飯もふっわふわ」使い方やおすすめレシピなどまとめて紹介!【初心者も時短でおいしいご飯】…かりと感じられる気がしました。 せいろで蒸す時間は10分~15分前後。あっという間に完成食材により蒸し時間は変わると思いますが、鍋が沸騰してせいろを…webマガジン mi-molletライフ総合
- 手作りウインナー~ラップで作る「ウインナーが隠し味のウインナー」~簡単レシピでお弁当おかずにも最適。…っとりとした仕上がりになります。今回は12分~13分弱火で蒸しました。蒸し時間は大きさ(厚み)にもよります。また、途中、水の量をチェックして、少なくな…kuratabaライフ総合