#話題のタグ
検索結果
6件
- 人気インスタグラマーが教える最高の一皿は、たまらない組み合わせに悶絶!「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」…」さんの、とっておきのお店とは? 最高の一皿:「銀座 大石」の「松阪牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼“ウェリントン”」Q:この1年くらいの間で最も感動した料理は?…食べログマガジンライフ総合
- このクオリティーで3000円台はもはや神!!…いた。 お皿に前菜をのせられるだけのせて席に戻れば、頼んでおいた「牛フィレ肉のグリル マルサラソース(+550円)」と「春豆とベーコンのスパゲティー…週刊大阪日日新聞大阪
- 心躍るペアリングを体験! ワインに合わせる伝統と革新の創作広東料理(東京・広尾)…一皿と相性抜群です。 そのほか、赤ワインに漬け込んだ牛肉を使った「牛フィレ肉の黒胡椒ソースがけ」や、外はサクサク、中は贅沢なカニの味わいが広がる「ズ…食べログマガジンライフ総合
- 広島サミットメニューを「神の雫」原作者が徹底分析 お好み焼き×赤ワインのマリアージュとは?…味噌を使用してじゅんさいを加えた冷やし味噌汁。 ◆④肉料理【鹿児島和牛フィレ肉ブリオッシュ包み焼き 枝豆のエクラゼと彩り野菜 トリュフ風味ソース】 …日テレNEWS政治
- 人気ブッフェレストラン「グランサンク」は何故コース料理に力を入れるのか?…ズを使ったということです。常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール香るマッシュポテトとポルトソース常陸牛フィレ肉とアスパラのロースト レフォール…東龍ライフ総合
- 【革新するブッフェ】帝国ホテルが始めた「バイキングコンシェルジュ」とは?…バイキング発祥は帝国ホテル「インペリアルバイキング」オープン当時。右が本館料理長・一柳一雄氏、左が新館料理長・村上信夫氏バイキングの発祥がどこかご存…東龍ライフ総合