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  1. 臭みは一切ナシ!東京駅ナカ『もつ焼き 煮込み 三六』は串も煮込みも必食
    …の「もつ焼き」と「どて煮込み」は絶対いっとこう。厳選した国産豚モツの串は定番「しろ」から希少部位の「のどぶえ」まで約15種類。 どて煮込み400円(ガ…
    おとなの週末ライフ総合
  2. 赤味噌で煮込んだメニューが名物…名古屋・今池駅近く『どて煮の今池』特有のコクがありながらもさっぱりと
    …『どて煮の今池』は、地下鉄・今池駅近くにある「どて煮」が自慢の飲食店です。「どて串」や「味噌おでん」など、赤味噌で煮込んだメニューが名物です。  味…
    東海テレビ愛知
  3. 〈食べログ3.5以下のうまい店〉おでんと土手焼が名物の大阪・西天満の和食店。だしの利いた、どこか懐かしい味わいに脱帽
    …おいしいもの好きのあの人に「食べログ3.5以下のうまい店」を教えてもらう本企画。今回は、フードコラムリストとして活躍する門上武司さんにおでんが名物の…
    食べログマガジンライフ総合
  4. 味噌カツの元祖は名古屋?それとも…。各地の元祖を訪ねてみた
    …いてはこう語ります。「発祥かどうかは厳密には分かりません。このへんでは、どての鍋の味噌を串カツにかけたりつけたりして食べる文化は昔からあったようですし…
    大竹敏之社会

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