都内在住。10代からラーメンにハマり四半世紀。最近は専ら仕事の合間に平日ランチで啜ってます。丼を温めていたり、注文毎に叉焼を切っていたり、平ザルで麺あげしているとワクワクします。甲殻類が苦手なので偏りがありますが、心躍るようなラーメンを紹介出来たらと思います。
記事一覧
0件(新着順)
該当する記事はありませんでした。
- 前へ
- 次へ
0〜0件/0件
都内在住。10代からラーメンにハマり四半世紀。最近は専ら仕事の合間に平日ランチで啜ってます。丼を温めていたり、注文毎に叉焼を切っていたり、平ザルで麺あげしているとワクワクします。甲殻類が苦手なので偏りがありますが、心躍るようなラーメンを紹介出来たらと思います。
該当する記事はありませんでした。
0〜0件/0件