松屋で「スタミナ生姜焼き定食」を注文してみた
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2024年3月19日より、松屋が新商品「スタミナ生姜焼き定食」を店舗限定で販売開始しました。
お肉ににんにくの芽と粗切り生姜をプラスした、ごはんがすすむ逸品です。
メニューは、「スタミナ豚カルビ生姜焼き定食(830円)」、「スタミナ牛生姜焼き定食(870円)」があります。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年3月19日時点で67店舗
![引用元:松屋公式サイト](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/shingekinogourmet/article/01704603/image-1710814631521.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
店舗へ向かい、「スタミナ豚カルビ生姜焼き定食・ライス並盛(830円)」を注文して実食調査します。
豚カルビの生姜焼き、サラダ、マヨネーズ、みそ汁、ライスの組み合わせです。
豚カルビ・にんにくの芽・粗切り生姜を特製だれで炒めて、香ばしい香りがします。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
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豚カルビを食べると、柔らかくてジューシー、脂の甘みと特製だれの旨みがクセになり、ライスがすすみます。
サラダを合わせてすっきり、にくにくの芽のシャキシャキ食感が良いアクセントです。
マヨネーズと相性抜群、こってりして食欲が刺激され、満足度が高いです。
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「スタミナ生姜焼き定食」は、食欲を刺激するおいしさの店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
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