松屋で「カルビホルモン丼」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年2月27日より、松屋が新商品「カルビホルモン丼(780円)」を店舗限定で販売開始しました。
カルビとホルモンに、コチュジャン香る濃厚コク旨もつダレを絡めた逸品です。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年2月27日時点で30店舗(東京都25店舗、神奈川県5店舗)
店舗へ向かい、「カルビホルモン丼(780円)」を注文して実食調査します。
カルビ・ホルモン・にんにくの芽・濃厚コク旨もつダレ・ごま・ご飯などで作られて、焼肉のタレのような香ばしい香りが食欲をそそります。
ホルモンを食べると、ぷりっと噛みごたえがあって特有の味わいを感じ、にんにくの効いたタレが食欲を刺激します。
香ばしくてジューシーなカルビは、牛肉の旨みと脂身の甘みがクセになり、ご飯がよくすすみます。
たっぷりとって食べごたえ抜群、にんにくの芽の食感と味わいが良いアクセントです。
「カルビホルモン丼(780円)」は、満足度の高い焼肉丼を味わえる店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】カルビホルモン丼【店舗限定メニュー】(外部リンク)