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【大阪グルメ】絶品の酢豚を食べに行って来ました。

kiyoshiグルメインスタグラマー

【atelier HANADA by 森本】さんへ行って来ました。

心斎橋の人気店よだれ鶏で有名な

【中華旬菜 森本】さん新ブランド

2024年6月13日オープン

ランチに行って来ました。

ランチメニューはこちら

ランチはセットメニュー

薬膳スープ

よだれ鶏以上に美味しかったのが

天然黒酢の酢豚 限定10食

酢豚とメニューには書いてありましたが

大阪堺のブランド牛

梅ビーフを使った酢牛?

これはホンマに美味しかった1品です。

とびこしゅうまい

フカヒレ餃子

など

ランチセットからチョイと

贅沢に

オプションで

デザートも変更しました。

ご馳走様でした。

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【atelier HANADA by 森本】

大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2階

06-6926-8395

11:30〜15:00

18:00〜22:00

定休日 日曜 

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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