【大阪グルメ】絶品の酢豚を食べに行って来ました。
kiyoshiグルメインスタグラマー
【atelier HANADA by 森本】さんへ行って来ました。
心斎橋の人気店よだれ鶏で有名な
【中華旬菜 森本】さん新ブランド
2024年6月13日オープン
ランチに行って来ました。
ランチメニューはこちら
ランチはセットメニュー
薬膳スープ
よだれ鶏以上に美味しかったのが
天然黒酢の酢豚 限定10食
酢豚とメニューには書いてありましたが
大阪堺のブランド牛
梅ビーフを使った酢牛?
これはホンマに美味しかった1品です。
とびこしゅうまい
や
フカヒレ餃子
など
ランチセットからチョイと
贅沢に
オプションで
デザートも変更しました。
ご馳走様でした。
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【atelier HANADA by 森本】
大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2階
06-6926-8395
11:30〜15:00
18:00〜22:00
定休日 日曜