【大阪グルメ】絶品の酢豚を食べに行って来ました。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/title-1719758374467.jpeg?exp=10800)
【atelier HANADA by 森本】さんへ行って来ました。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758445576.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
心斎橋の人気店よだれ鶏で有名な
【中華旬菜 森本】さん新ブランド
2024年6月13日オープン
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758477085.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ランチに行って来ました。
ランチメニューはこちら
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758516422.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
ランチはセットメニュー
薬膳スープ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758605476.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758682511.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
よだれ鶏以上に美味しかったのが
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758631305.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
天然黒酢の酢豚 限定10食
酢豚とメニューには書いてありましたが
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758658766.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
大阪堺のブランド牛
梅ビーフを使った酢牛?
これはホンマに美味しかった1品です。
とびこしゅうまい
や
フカヒレ餃子
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758719982.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
など
ランチセットからチョイと
贅沢に
オプションで
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/01823328/image-1719758747852.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
デザートも変更しました。
ご馳走様でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【atelier HANADA by 森本】
大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2階
06-6926-8395
11:30〜15:00
18:00〜22:00
定休日 日曜