松屋で「牛皿定食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
松屋には、「牛皿定食」がありません。
丼が苦手で、牛肉をおかずにしてご飯を食べたい人もいるはずです。
今回は、松屋で「牛皿定食」を食べる方法を紹介します。
朝食メニュー「Wで選べるたまごかけごはん(290円)」、おかず単品「牛皿(300円)」を注文します。
たまご(生卵・半熟玉子)、小鉢(ミニ牛皿、冷奴、国産とろろ、納豆、ミニカレー)を好みで選択できます。
朝食の時間帯(5時から11時まで)以外では、「ライス・並盛・みそ汁付き(160円)」に「牛皿(300円)」、好みのおかずを合わせることで「牛皿定食」が食べられます。
すぐに出来上がりました。
牛皿・ミニ牛皿・生卵・みそ汁・ライスのセットです。
牛皿を食べると、特製たれがしみて、牛肉の旨み・脂身の甘みを感じます。
ライスと合わせて食べごたえがあります。
生卵を絡ませると、とろっとまろやかでクセになるおいしさです。
「牛皿定食」は、好みの食べ方で牛肉を食べられるため、おすすめです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
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