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松屋で「牛皿定食」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

松屋には、「牛皿定食」がありません。

丼が苦手で、牛肉をおかずにしてご飯を食べたい人もいるはずです。

今回は、松屋で「牛皿定食」を食べる方法を紹介します。

朝食メニュー「Wで選べるたまごかけごはん(290円)」、おかず単品「牛皿(300円)」を注文します。

たまご(生卵・半熟玉子)、小鉢(ミニ牛皿、冷奴、国産とろろ、納豆、ミニカレー)を好みで選択できます。

朝食の時間帯(5時から11時まで)以外では、「ライス・並盛・みそ汁付き(160円)」「牛皿(300円)」、好みのおかずを合わせることで「牛皿定食」が食べられます。

すぐに出来上がりました。

牛皿・ミニ牛皿・生卵・みそ汁・ライスのセットです。

牛皿を食べると、特製たれがしみて、牛肉の旨み・脂身の甘みを感じます。

ライスと合わせて食べごたえがあります。

生卵を絡ませると、とろっとまろやかでクセになるおいしさです。

「牛皿定食」は、好みの食べ方で牛肉を食べられるため、おすすめです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】牛皿定食を世界一詳しく調査!(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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