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【実食】セブン-イレブンのイタリア料理の巨匠が監修した冷製パスタを食べてみました!!

いぬきちコンビニグルメ研究家

アルポルト監修生ハムの冷製カルボナーラ

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」の片岡シェフに監修頂いた冷製カルボナーラ。2種類のチーズを使用した濃厚なソースと具材に生ハムを盛付けました。

520円(税込561.60円)

2023年07月26日(水)以降順次発売

熱量:482kcal、たんぱく質:20.5g、脂質:15.0g、炭水化物:69.1g(糖質:63.6g、食物繊維:5.5g)、食塩相当量:4.6g

販売地域:北海道、関東、新潟県、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

セブンイレブン出典

===実食===

有名店監修のカルボナーラが食べたいっ!!って事で、

買ってみました。

おすすめシールを信じますっ!!

開けて、分けてみました。

カルボナーラソースをかけたら完成ですっ!!

500mlペットボトルとの比較です。

冷製ならではの涼しさがありますっ!!

フォークでまずは、

生ハムです。

パスタを巻いて、

生ハムの冷製カルボナーラを美味しくいただきますっ!!

===感想===

アルポルト監修冷製カルボナーラです。カルボナーラソースは濃厚なのにさっぱりした味わいで後味が良いです。冷製では定番ですが、パスタは細めでソースともよく絡みます。生ハムの塩味が良いアクセントになっており、パスタを食べながら途中で生ハムを食べる事で一旦口の中がリセットされて、またカルボナーラの美味しさを味わえるといった感じになります。ぜひ生ハムの冷製カルボナーラを食べてみて下さい。

オススメ度 ★★★★★★★★☆☆(10点中8点)

オススメ度はあくまで個人の見解です。

セブン-イレブンでは他にも色々なアルポルト監修商品を食べてます♪ ~詳しくは下からどうぞ~

アルポルト監修 カルボナーラ

アルポルト監修 野菜を食べるミネストローネ

アルポルト監修 トマトスープパスタ

アルポルト監修 きのこクリームのオムライス

アルポルト監修 クラムチャウダースープパスタ

アルポルト監修 かぼちゃスープ

アルポルト監修 粗挽きポークのパスタ

アルポルト監修 ベーコンと彩り野菜のトマトパスタ

アルポルト監修 海老のトマトクリームスープパスタ

アルポルト監修 カルボナーラドリア

アルポルト監修 ほうれん草とサーモンのクリームグラタン

アルポルト監修 トマトとチーズのリゾット

アルポルト監修 鶏のトマト煮

アルポルト監修 きのこクリームのオムライス

アルポルト監修 シェフの気まぐれオリーブ&トマトパスタ

アルポルト監修 冷製コーンスープ

他にも色々コンビニ飯を紹介してます♪ ~詳しくは下からどうぞ~

コンビニグルメ研究家

年間1500種類以上のコンビニ商品を食べるコンビニグルメ研究家。「コンビニはテーマパーク」をモットーに公式サイト【いぬきちのコンビニ飯】を運営中で、紹介しているコンビニ商品の写真は動画サイトや雑誌などにも提供させて頂いております。皆さんが少しでもコンビニ飯に興味を持っていただけるように情報発信していきます。フォローしておくと色々なコンビニグルメ情報をすぐにチェック出来て便利だと思います。よろしくお願い致します。

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