「大阪難波グルメ」コスパ最強ランチを紹介ジャンボ海老フライ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/top_1651619258411.jpeg?exp=10800)
なんばパークス東側なんばこめじるしにあります。
ダイニングステージ佐海屋さん
名物はこちらの
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651619607021.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
佐海屋セット1,000円
2段重でこれだけおかずがついてこの値段はありえない値段ですね。
本日
頼んだランチは原価無視の
海老フライとお造り定食
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651619880356.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651619913233.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
写真だけでは伝わりにくいですがこのジャンボ海老フライの
あつみと大きさにビッグです。∑(゚Д゚)
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651620072559.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
今日の日替わりのお造りはまぐろ
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651620130433.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
中トロも入ってますね。
![](https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/dk/expert-image/kiyoshigourmet/article/00231702/internal_1651620186529.jpeg?fill=1&fc=fff&exp=10800)
大きな串カツ
∑(゚Д゚)ホンマにジャンボな海老フライ、玉ねぎの串カツそして日替わりのお造りはまぐろの中トロが5カン
味噌汁、漬物、ご飯で
1,100円
安い
ピーク時間は行列注意です。
お客様のほとんどは佐海屋セットを食べてました。
次回はこれを食べてみます。
ご馳走さまでした。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
店名 ダイニングステージ 佐海屋
TEL 06-6644-2895
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-25 なんばCITY 南館 1F
ーーーーーーーーーーーーーーーー