Yahoo!ニュース

値上げ&深夜料金 松屋で「牛めし・並盛」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年7月16日より、松屋が一部商品の価格改定を実施しました。
また、一都六県(東京都・千葉県・埼玉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県)の店舗で、22時から翌5時までの新規注文は、深夜料金として7%前後加算されます。
価格改定の詳細は、松屋公式サイトの「価格改定のご案内」(外部リンク)から確認お願いします。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

東京都内の店舗へ向かい、定番メニュー「牛めし・並盛(430円)」を注文して実食調査します。
深夜に利用したため、深夜料金が加算されて460円でした。

2分くらいで出来上がりました。
牛めしは、ご飯の上に、秘伝のタレを使用して煮立てた牛肉と玉ねぎがのっています。

牛めしを食べると、少し噛みごたえのある肉質で牛肉の旨み、脂身の甘みを感じます。
甘辛いつゆは、しょっぱさが印象的、シャキシャキの玉ねぎがアクセントです。
卓上のバーベキューソースをかけて、にんにくの旨みが食欲を刺激し、紅生姜とも合います。

30円値上げした「牛めし・並盛(430円)」は、深夜料金だと460円で60円値上げしたことになります。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】牛めし・並盛(値上げ・深夜料金)【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事