【コストコ】米久の豚肉の味噌煮は歯がいらない柔らかさ!我が家は米よりこっちが好き!
コストコ大好き、食べるの大好き。
コストコレポ中心にお届けしている
インスタグラマーじゅげです。
前からずっと気になってたコレ!
米久の豚の味噌煮だよ!
3パック入り!
たっぷりの味噌ダレに漬け込んである!
湯せんで5分かレンチン2分で食卓に出せ
ちゃうのがいいよね!
ちょっと切れちゃったけど・・・
1パックには10センチくらいの味噌漬け
豚バラ肉が3枚入ってるよ。
柔らか~!
歯がなくても余裕で食べれるんじゃない!?
タレが甘すぎず辛すぎずで美味しいけど
ちょっと味が濃い!
米が絶対欲しくなるから
丼にしちゃうのがおススメ!
これで一食完結!!!!
パン好きな我が家は味噌煮サンドの方が
好評だったよ!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
普段はインスタで活動しています。
フォロワー様
やっと1万人になりました。(ありがたや)
フィードではコストコやドン・キホーテの
美味しいモノ中心に商品紹介。
レシピは
「これレシピって呼べるの?」レベルの
簡単すぎてヤバイ、お手軽で違った食べ方を
提案しています。
リールは
こうしたら便利!簡単!やってみたい!
をテーマに自由気ままに発信。
ストーリーではお得情報や
美味しい物の紹介、フォロワーさんと
おしゃべりなど行っておりますので
もし興味が湧きましたらお暇なときに
のぞいてみてください。。。