【奈良市】近鉄百貨店奈良店B1F食品フロアに、新感覚どら焼き専門店など新しいお店が一挙に!
DORAYAKI LAB. KOTONOWA+
近鉄百貨店奈良店B1Fの食品フロアに、2023年4月19日より、新感覚どら焼き専門店「DORAYAKI LAB. KOTONOWA+」がオープンしています。
551蓬莱の隣の場所になります。
「こんなこといいな できたらいいな」をコンセプトに、新しい発想のどらやきが販売されているようです!
チーズケーキ好きには堪らないチーズテリーヌ。
黒ごまをたっぷり使用して焼き上げた「黒ごまテリーヌどら焼き」も。皮には竹炭が使用されているそうです。
他にも「あんバター」や「大和抹茶テリーヌ」など、固定されたどら焼きのイメージを覆すような斬新な商品がたくさん。
奈良県の名産「吉野葛餅」を使われたどら焼きや、古都香が挟まれたどら焼きも! 一体どんな食感なのか気になります!
手土産にもぴったり。個性的なお店の登場で話題になりそうですね!
大阪焼き肉・ホルモン ふたご
さらに、「大阪焼肉・ホルモンふたご」の販売専門店が新ショップとしてオープンしています。
有名焼肉店「ふたご」さんの、特選焼肉弁当やお惣菜が販売されています。
さらに、お惣菜エリアにも新店舗やリニューアルが
同フロアにて「RF1」さんや「神戸コロッケ」を運営する「株式会社ロック・フィールド」からさらにもう1店舗。
同場所にて、「日本のさらだ いとはん」がオープンされています。
サラダを中心とした和そうざいのお店とのこと。
また、伊藤ハムが経営するローストビーフ店「アイ・ダイニング」が「ITO」としてリフレッシュオープンされているそうですよ!
個性的なお店の一挙オープンで、食品フロアでのお買い物がますます楽しくなりますね^^