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松屋「牛ビビン丼」を実食レビュー

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年8月6日より、松屋が新商品「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」を販売開始しました。
「牛ビビン丼(630円)」は、お肉の旨味と、しっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが相性抜群の逸品です。
軽く焼いた香ばしい柔らかい牛肉とまろやか半熟玉子、キムチ、甘辛ダレすべてがごはんに合い、食欲をそそります。
「2種盛牛焼肉丼(780円)」は、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品です。
塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、お好みで卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変できます。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

既に、「2種盛牛焼肉丼」(対象記事へ移動)を食べて記事を書きました。
今回は、「牛ビビン丼(630円)」を注文して実食調査します。
ライスに、軽く焼いた牛肉、半熟玉子、キムチ、甘辛ダレ、ねぎ、きざみ海苔、ごまを盛りつけ、みそ汁が付いています。

食べると、柔らかい部分と噛みごたえのある部分があり、少し香ばしくて牛肉の旨味を感じ、甘辛ダレはピリ辛です。
半熟玉子を崩してとろっとまろやか、クセになるおいしさ、シャキシャキ食感のキムチがしっかりと辛い本格的な味わいで食欲を刺激します。
卓上のバーベキューソースをかけて、にんにくの旨味が良いです。

「牛ビビン丼(630円)」は、旨辛でクセになる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】牛ビビン丼【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8500記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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