松屋「牛ビビン丼」を実食レビュー
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2024年8月6日より、松屋が新商品「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」を販売開始しました。
「牛ビビン丼(630円)」は、お肉の旨味と、しっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが相性抜群の逸品です。
軽く焼いた香ばしい柔らかい牛肉とまろやか半熟玉子、キムチ、甘辛ダレすべてがごはんに合い、食欲をそそります。
「2種盛牛焼肉丼(780円)」は、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品です。
塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、お好みで卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変できます。
既に、「2種盛牛焼肉丼」(対象記事へ移動)を食べて記事を書きました。
今回は、「牛ビビン丼(630円)」を注文して実食調査します。
ライスに、軽く焼いた牛肉、半熟玉子、キムチ、甘辛ダレ、ねぎ、きざみ海苔、ごまを盛りつけ、みそ汁が付いています。
食べると、柔らかい部分と噛みごたえのある部分があり、少し香ばしくて牛肉の旨味を感じ、甘辛ダレはピリ辛です。
半熟玉子を崩してとろっとまろやか、クセになるおいしさ、シャキシャキ食感のキムチがしっかりと辛い本格的な味わいで食欲を刺激します。
卓上のバーベキューソースをかけて、にんにくの旨味が良いです。
「牛ビビン丼(630円)」は、旨辛でクセになる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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