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吉野家で「スタミナ超特盛丼」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「スタミナ超特盛丼(974円)」を注文して実食調査します。
吉野家史上最大のボリューム、牛肉、豚肉、鶏肉をにんにくを効かせた特製たれで仕上げ、食べるラー油で食感も楽しめます。

7分くらいで提供されました。
ボリューム満点で食欲をそそる見た目、にんにくとラー油の香りがします。
ご飯の上に、特製たれで仕上げた牛肉・豚肉・鶏肉をのせて、食べるラー油とねぎをトッピングして、生卵と追い飯付きです。

牛肉の部分を食べると、噛みごたえのある肉質で甘じょっぱい味付け、食べるラー油で旨辛、フライドガーリックのカリッと食感がアクセントです。
豚肉は柔らかめで脂身の甘みがクセになり、鶏肉は柔らかくてしっとりしています。

半分くらい食べすすめ、追い飯を入れて、生卵をトッピングします。
生卵を崩して、とろっとまろやか、食べごたえ抜群です。

「スタミナ超特盛丼(974円)」は、しっかりとお腹が満たされる、ボリューム満点の定番メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】スタミナ超特盛丼【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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