【大阪グルメ】お寿司と鉄板焼きも食べれる二刀流のお店
kiyoshiグルメインスタグラマー
お寿司屋さんなのに鉄板焼き
鉄板カウンターと
寿司カウンターも
ある二刀流のお店
京橋の立ち飲み屋街の階段
を上がると高級感のあるお店
★昼限定お任せ鮨コース 上 5800円
筍の土佐煮
モンゴイカ
かすみあじ
かます
本鮪赤身
鯛の昆布締め
鰻ととうもろこしの茶碗蒸し
いさき
カンパチ
帆立の炙り
マスの塩焼 山椒下ろし
つぶ貝のずんだ和え
煮穴子
干瓢巻き
お味噌汁
デザート
↑5800円でこれだけ出てくるのうれしいですね。
【追加】
トロたく巻
雲丹といくらの子丼
鮑の鉄板焼き
オマール海老半身
国産牛サーロイン
ミシュランの味を
京橋で食べるのは嬉しいですね
ーーーーーーーーーーーーーーー
店名 大阪 京橋 鮨 黒潮海閤
場所 大阪府大阪市都島区東野田町3-4-13 クレール京橋 2F-B
京橋(大阪府)駅北口(JR)出口から徒歩約1分
ーーーーーーーーーーーーーーーー