【船橋市】2024年のハンバーグ初め、もうした? 11月にオープンした粗挽きぎゅうばーぐ大和亭でぜひ
お正月休みが終わって、お仕事始めを済ませたという方も多いのではないでしょうか。ハンバーグ初めはもうしましたか?
2023年11月29日に開業したららテラスTOKYO-BAYのフードコート内に、「粗挽きぎゅうばーぐ大和亭」がオープンしています。同じららテラス内の「焼肉DINNING大和」と同じ大和フーズが手がけた、本格的なハンバーグを食べることができるお店です。
ぎゅうばーぐ定食は1,280円で、ガーリックやチーズ、和風おろしやデミグラスのソースなどお好みに合わせて選べます。キッズメニューも美味しそうでしたので、家族でのお食事にもおすすめです!
こちらは和風おろしのぎゅうばーぐ定食。サラダやスープがついていてお腹がいっぱいになるのが嬉しい☆
粗挽きで食べ応えのあるハンバーグですが、大根おろしや大葉、そして和風のソースがさっぱりとした美味しさにしてくれているのでペロリと食べられました。
熱々の鉄板に乗せて提供されるので紙エプロンがもらえますよ。フードコートという気軽な場所ながら本格的なお肉料理が食べられるのでウキウキしちゃいますね。
明るく賑やかなフードコート内でハンバーグ初めはどうでしょうか♪
今年も一年、よろしくお願いいたします☆
粗挽きぎゅうばーぐ大和亭
【住所】千葉県船橋市若松2丁目2番1号