(大阪京橋グルメ)熊本県産幻の地鶏大王鷄の味が楽しめる焼き鳥屋さん
kiyoshiグルメインスタグラマー
雑誌の表紙を飾ったこちらのお店へ行ってきました
営業時間は18時から
AM3時まで営業されています
お店に行くまでは住宅街になっています
やっと到着
熊本県産の天草大王鷄を使用した
鷄のメニュー
どれも美味しそう
とりあえずは
定番のねぎま
炭火で焼いている為
すごく香ばしくなっており
塩加減がちょうど良く、
とても美味しい
これはもう止まらない
2本目はつくね
パサパサ感もなく
噛めば噛むほど旨みが出てきて
飲み込むのがもったいない
美味しいすぎ
嬉しいことにこちらの串は1本から頼めます
1本からなら種類も沢山食べれてありがたい
肝の焼きしゃぶ
これ超美味しい
レアなのがまた嬉しい
お酒が進んでしまいます
七谷鴨のロース焼き
特性ソースに付けていただきます
しっかりと鴨本来の濃厚な味わい
そこに特製ソースのアクセント
これはもう相性抜群
どれもこれも美味しく
ついつい頼みすぎちゃいました笑
皆さんもぜひ訪れてみてはいかがでしょう