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吉野家で牛丼の「つゆぬき・ねぎぬき」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。

今回は、「牛丼・並盛(448円)」を実食調査します。

注文時に、お店の人に「つゆぬき・ねぎぬき(無料)」と伝えます。

2分くらいで提供されました。

昔から変わらない看板メニューの牛丼のつゆ無し・玉ねぎ無しです。

つゆは、このような感じです。

食べると、ほかほかした柔らかい牛肉、熱々ご飯の素材のうまみが印象的です。

牛肉は、特製たれがしみて脂身の甘みを感じ、通常の牛丼よりもすっきりしています。

七味唐辛子や紅しょうがと相性よく、つゆぬき・ねぎぬきを一度食べると、好んで注文する人も少なくないはずです。

「牛丼・つゆぬき・ねぎぬき」は、玉ねぎ無しでもあまり気にならず、牛肉とご飯の味をより楽しめる牛丼です。

気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】牛丼・つゆぬき・ねぎぬき【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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