本音レビュー セブンイレブンの鶏もつの炭火焼 鶏レバーがメイン
セブンイレブンの鶏もつの炭火焼を食べてみました。
鶏のもつが色々入ってる惣菜。レバーやハツなんかが入ってて、もつ好きにはたまらない美味しさです。
レバーメインだったのでレバー苦手な人は無理でしょう。レバーもハツもめちゃくちゃ好きなので大満足。お試しあれ。
詳しくは実食感想をご覧下さい。
鶏もつの炭火焼
値段
257円
カロリー各種データ
127kcal
実食 感想
心躍るやーつ。鶏もつなんて絶対美味いじゃないですかー。鶏もつを炭火で焼いたのは間違いないでしょうね。レンジでさっくり温めて食べれるのが嬉しい。
レンジで温めたら爆発してるじゃん。ちゃんと500wで50秒やったのに。レバーの香りしてくるな。美味そう。はじけてちょっと見た目が良くなくなってしまったね。
ではいただきます。
鶏レバー。ねっとりした食感で濃厚。味付けはしてなく、レバーそのものの味だな。美味いな。ちょっとパサッとしてるとこもあるけど、レバー特有のねっとり感がいいわ。
ハツとかが入ってる。コリコリしてて美味い。後他にも入ってそうですけど、知識不足でわからずじまい。ただ美味いのだけはわかった。レバーが多かったかな。もっと色々入っててもいいのにとは思う。
温めるだけで美味しいのが食べれるのは良い。ボリュームもなかなか有るように感じたし。鶏レバーとか好きだからめちゃくちゃ有りですね。もつ好きにはオススメです。