Yahoo!ニュース

本音レビュー セブンイレブンの鶏もつの炭火焼 鶏レバーがメイン

セブンイレブンに魂を売った男セブンイレブンレビュアー グルメブロガー

セブンイレブンの鶏もつの炭火焼を食べてみました。

鶏のもつが色々入ってる惣菜。レバーやハツなんかが入ってて、もつ好きにはたまらない美味しさです。

レバーメインだったのでレバー苦手な人は無理でしょう。レバーもハツもめちゃくちゃ好きなので大満足。お試しあれ。

詳しくは実食感想をご覧下さい。

鶏もつの炭火焼

値段

257円

カロリー各種データ

127kcal

実食 感想

心躍るやーつ。鶏もつなんて絶対美味いじゃないですかー。鶏もつを炭火で焼いたのは間違いないでしょうね。レンジでさっくり温めて食べれるのが嬉しい。

レンジで温めたら爆発してるじゃん。ちゃんと500wで50秒やったのに。レバーの香りしてくるな。美味そう。はじけてちょっと見た目が良くなくなってしまったね。

ではいただきます。

鶏レバー。ねっとりした食感で濃厚。味付けはしてなく、レバーそのものの味だな。美味いな。ちょっとパサッとしてるとこもあるけど、レバー特有のねっとり感がいいわ。

ハツとかが入ってる。コリコリしてて美味い。後他にも入ってそうですけど、知識不足でわからずじまい。ただ美味いのだけはわかった。レバーが多かったかな。もっと色々入っててもいいのにとは思う。

温めるだけで美味しいのが食べれるのは良い。ボリュームもなかなか有るように感じたし。鶏レバーとか好きだからめちゃくちゃ有りですね。もつ好きにはオススメです。

セブンイレブンレビュアー グルメブロガー

北海道在住のセブンイレブンが好きすぎる男。 色んなものを食べて本音レビューしてます。 フォロー頂ければ最新の情報をいち早くお届け。 Yahoo!では毎日夜の8時に。ブログでは夜9時に更に詳しく書いてます。よければどうぞ。

セブンイレブンに魂を売った男の最近の記事