Yahoo!ニュース

【京橋グルメ】カウンター10席の小料理屋の鰻の蒲焼がとても美味しかった件

kiyoshiグルメインスタグラマー

京橋をふらっと歩いて

いい感じの小料理屋さんを見つけました

寒さにやられつい頼んでしまった熱燗

まずは、

ぶりのお造り¥1500

一切れが大きい

しっかり脂ものっていて新鮮で美味しい

続いてあん肝ポン酢¥680.

これもお酒のアテには最高

〆はこれ

うなぎの蒲焼き

久しぶりにうなぎをたべたが

こんな美味しいうなぎを食べたのは久しぶり

身がふわふわで皮が香ばしく

うなぎのタレがまた美味しい

営業時間

16:00~23:00

日曜営業

定休日

月曜日

営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27004398/top_amp/

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事