【京橋グルメ】カウンター10席の小料理屋の鰻の蒲焼がとても美味しかった件
kiyoshiグルメインスタグラマー
京橋をふらっと歩いて
いい感じの小料理屋さんを見つけました
寒さにやられつい頼んでしまった熱燗
まずは、
ぶりのお造り¥1500
一切れが大きい
しっかり脂ものっていて新鮮で美味しい
続いてあん肝ポン酢¥680.
これもお酒のアテには最高
〆はこれ
うなぎの蒲焼き
久しぶりにうなぎをたべたが
こんな美味しいうなぎを食べたのは久しぶり
身がふわふわで皮が香ばしく
うなぎのタレがまた美味しい
営業時間
16:00~23:00
日曜営業
定休日
月曜日
営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27004398/top_amp/