本当は秘密にしたいレシピ。鶏れんこんのハニーマスタード
marin料理研究家
みなさんこんにちは!
今回のレシピは「鶏れんこんハニーマスタード」
です。
このレシピここ最近で1番お気に入り♪
食べ出したら止まりません。
このソースがなんとも言えないおいしさです!
では早速レシピのご紹介↓
鶏れんこんハニーマスタード
材料(2人前)
・鶏もも肉1枚
・れんこん150g
・片栗粉大さじ3杯
・マヨネーズ大さじ3杯
・粒マスタード小さじ2杯
・醤油小さじ2杯
・はちみつ大さじ1杯
作り方
1.れんこんをいちょう切りにし水にさらす。
2.ポリ袋に一口大に切った鶏肉と水気を拭き取ったれんこん
を入れ片栗粉をまぶす。
3.多めの油で火が通るまで焼いていく。
4.マヨネーズ、粒マスタード、醤油、はちみつを混ぜる。
5.タレを絡めれば完成。
お好みでこしょうをかけてください!
とても美味しいのでみなさんも良かったら是非作ってみてください!