Yahoo!ニュース

松屋で「炙り十勝豚丼・大盛り」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
2023年10月31日より、松屋が新商品「炙り十勝豚丼」を店舗限定で販売開始しました。
厚切り豚カルビを香ばしく焼き上げ、北海道帯広名物を堪能できます。
メニューは、「炙り十勝豚丼(730円)」「炙り十勝豚丼・大盛り(930円)」があります。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2023年10月31日時点で58店舗

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「炙り十勝豚丼・大盛り(930円)」を注文して実食調査します。

5分くらいで提供されました。
ボリューム満点、北海道帯広名物の「炙り十勝豚丼」です。
ご飯に、たっぷりの厚切り豚カルビとねぎを盛りつけています。

厚切り豚カルビを食べると、香ばしくてジューシー、程よい柔らかさで脂身がぷるっとして、甘じょっぱいたれが食欲を刺激します。
ご飯を合わせて食べごたえ抜群、ねぎのシャキシャキ食感が良いアクセントです。
七味唐辛子や紅生姜と相性抜群、こだわりを感じるおいしさに仕上がっています。

「炙り十勝豚丼」は、香ばしくてジューシーな厚切り豚カルビが食欲を刺激する店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】炙り十勝豚丼・大盛り【店舗限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事