松屋で「炙り十勝豚丼・大盛り」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2023年10月31日より、松屋が新商品「炙り十勝豚丼」を店舗限定で販売開始しました。
厚切り豚カルビを香ばしく焼き上げ、北海道帯広名物を堪能できます。
メニューは、「炙り十勝豚丼(730円)」と「炙り十勝豚丼・大盛り(930円)」があります。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2023年10月31日時点で58店舗
店舗へ向かい、「炙り十勝豚丼・大盛り(930円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで提供されました。
ボリューム満点、北海道帯広名物の「炙り十勝豚丼」です。
ご飯に、たっぷりの厚切り豚カルビとねぎを盛りつけています。
厚切り豚カルビを食べると、香ばしくてジューシー、程よい柔らかさで脂身がぷるっとして、甘じょっぱいたれが食欲を刺激します。
ご飯を合わせて食べごたえ抜群、ねぎのシャキシャキ食感が良いアクセントです。
七味唐辛子や紅生姜と相性抜群、こだわりを感じるおいしさに仕上がっています。
「炙り十勝豚丼」は、香ばしくてジューシーな厚切り豚カルビが食欲を刺激する店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】炙り十勝豚丼・大盛り【店舗限定メニュー】(外部リンク)