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【大阪グルメ】北新地の新しいジャンルの日本料理?

kiyoshiグルメインスタグラマー

飲食業態の新たなジャンル「イノベーティブ・フュージョン」のお店

イノベーティブ・フュージョン皆さんご存知ですか?

イノベーティブとは「革新的」の意味。料理の国籍やジャンルのどこにも属さず、自由な発想で生み出した料理や、その調理法を指します。

そしてフュージョンは「融合」。和・洋・中などの料理の要素を独自に融合させ、創造性豊かな調理法で作られる料理などを示します。

つまり「イノベーティブ・フュージョン」とは、新しい切り口や、これまでになかった概念など、独創性に満ちたスタイルを掲げる料理店ですね。

ワクワクの新ジャンルのお店

今回の献立は

■河豚炭火焼きと水菜の浸し

 白子餡

■甘海老の春巻きと塩水雲丹

■姫路和牛の肉吸 花山葵

■静岡県天竜沖 金目鯛

■北海道産あん肝

■ 甘鯛とキャビアの贅沢なフィレオフィッシュ

■若竹煮

■ 吾味吾感二月のスペシャリテ

 トリュフ雑炊と鮑のバター焼き

■鍋、すっぽん鍋

お食事

entertainerもあり

目の前での調理

楽しい美味しいひと時でした。

ご馳走さまでした。

お店の食べログページ

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店名 吾味吾感

お店のInstagram

住所

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-1-12 GOTS北新地ビル6号館 1F

営業時間18時〜

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インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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