【お取り寄せ】幸せすぎるイクラご飯!鮭茶漬け!本気で他のが食べられなくなるから覚悟して!
海の宝石「いくら」を老舗からお取り寄せ!
さすがとしか言いようのない激うま体験ができるのでさっそくご紹介していきます!
【新潟加島屋】のいくら醤油漬けと鮭茶漬が美味しすぎて他のが食べられなくなるレベル
新潟加島屋は創業165周年。
さけ茶漬生誕60周年という老舗です。
いくら醬油漬け
北海道産の秋鮭の卵でつくった本物の味を瓶詰で届けてくれます。
なんといっても加島屋のいくらは粒がデカい!
プリプリ~のプッチプチ!
そしてめっちゃ旨味が濃い!!!
醤油漬けされているのでそのまま白いご飯にかけるだけで最高です!画像は鮭茶漬けと一緒に♬
鮭茶漬け
いくら醤油漬けと並んで忘れちゃならないのが「鮭茶漬け」。半世紀以上愛される加島屋の看板商品です。
ギッシリと瓶詰めにされていて量もたっぷり!
瓶の口いっぱいまでつまってるんですよ。
もうそれだけでワクワク感が半端ないです。
キングサーモンを自社で育成されているそうで、しっとりとした身の柔らかさと言い、旨味が口でほどける感じと言い、加島屋でしか味わえない味覚!
白米に贅沢にのせるもよし、おにぎりの具にするもよし。美味しすぎて他社のでは満足できなくなります!!
他の鮭ほぐしが食べられなくなりますので本当にご注意ください。
大切な方へのギフトにおすすめ
間違いのない美味しさなので、お中元やお歳暮など季節のご挨拶やはもちろん、大切な方へのギフトに超絶おすすめします。
そのままで酒の肴にもなりますし、お弁当やおにぎりやにしても美味しいので、家族を全方向に幸せにしてくれます♪
高級食材ですのでちょっぴりお値段が張りますが、瓶の大きさが選べるので予算に応じてセレクトできますよ。
しかも、自分用にお試しできるサイズもあるのがうれしすぎる!!!
おこもりライフを幸せにしてくれる贅沢イクラご飯をあなたもお試しあれ♪