【大阪グルメ】この季節にピッタリの鱧と夏野菜の冷かけ蕎麦
kiyoshiグルメインスタグラマー
今里にある【手打ち蕎麦やました】さんに行って来ました。
蕎麦粉も毎日どこの蕎麦粉を使っているか提示されています。
メニューはこちらから冷かけの鱧と夏野菜の蕎麦を注文しました。
夏の食欲の落ちた時にピッタリの蕎麦です。
鱧も梅肉とあい美味しい
冷たい蕎麦がこの季節美味しい
おすすめのお店です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
店名 手打蕎麦 やました
TEL 090-8233-4202
住所 大阪府大阪市東成区大今里西2-18-3
ーーーーーーーーーーーーーーー