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【大阪市】美味い!プリっぷり!本格中華ランチが800円!海鮮天婦羅醤油チリソース!北浜の中華バル!

tu-kiブロガー・ライター・フォトグラファー(大阪市)

大阪の美味しいをお届けしたい地域ブロガーのtu-kiです。

京阪本線北浜駅から徒歩3分。ホテル出身のシェフが作る北京料理と広東料理が融合する本格中華料理店 中華ダイニングバル ぱんだ のランチをご紹介します。

「中華ダイニング ぱんだ」、平仮名で「ぱんだ」とは可愛らしいですね。おっと、ランチタイムが15時迄!助かります!有難いです!

北京料理と広東料理が融合する中華料理

ランチタイム 11:30~15:00

「海鮮天婦羅醤油チリソース」が気になりますね。醤油とチリソース。気になる~。A・B・Cのランチがあります。AとBのメインを半分ずつのいいとこどりができるのがCのランチのようです。

ぱんだ~!

おぉぉぉ~!すっごいパンダがいますね~。可愛い!

店内は、常連さんが多いのでしょうか。店員さんとマスクの下で笑顔のやりとりです。夜メニューのお勧めの写真が貼ってあります。北京風エビの醤油チリ(770円)!tu-kiが注文したBセットが800円!これはお得です。

海鮮天婦羅醤油チリソース  800円

なんというクオリティー!最高だぁ。 すべてのメニューに白飯・小鉢・サラダ・揚げ物・スープ・漬物が付きます。プラス100円で、とろける杏仁豆腐付です。

スープ

とりみがあって、コクもある温かなスープです。

蒸し鶏 ネギと生姜のソース

蒸し鶏がやわらかい!軟骨までやわらかい!皮が滑らかでちゅるちゅるです。うっま!ソースもうっま!うっま!

揚げ春巻き

サクサクバリバリの揚げ春巻き。具だくさんの揚げ春巻きです!

海鮮天婦羅醬油チリソース

おぉ~!揚げたての天ぷらのいい匂いです。キレイです。

オクラの中は瑞々しくてジュルジュルです。海老とイカはプリっぷり!レンコンはサクッとしっとり、白身魚はやわらかい!めっちゃ美味しいです。こんなにおかずがたくさん食べられるなんて幸せです。ごちそうさまでした。

広東風大根もちが食べてみたいです。他のメニューも食べてみたいのでまた来たいと思います。

これからも大阪の美味しいをお届けしたい地域ブロガーのtu-kiです。

中華ダイニングバル ぱんだ
場所:大阪市中央区今橋1-4-8 北浜カワシマビル1F
電話番号:06-6209-0303
営業時間:11:30~15:00 17:00~23:00
定休日:月曜日

ブロガー・ライター・フォトグラファー(大阪市)

食べ歩き・まち歩き・ふらふらお散歩大好き。なんでも好きなツキです。

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