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【大阪グルメ】飯炊き仙人のDNAを引き継いでいるお店銀シャリが美味しい

kiyoshiグルメインスタグラマー

阪堺電軌阪堺線の寺地町駅を降りて、御陵前方面へ2分ほど歩いたところにある食堂「銀シャリ屋 ゲコ亭」に行って来ました。

飯炊き仙人と呼ばれていた村嶋孟氏は引退されましたが

その味を引き継ぎ今も営業されています。

店内美味しそうなおかずが沢山並んでいます。

好きなおかずをお盆にのせてとって行くスタイルです。

店内のメニューも昔ながらの味があり良いですね。

ブリの照り焼きも美味しい

玉子焼き目の前で焼きてくれます。

夏休み家族でいろんなおかずをシェアして食べるのも良いですね。

白ごはんが本当に美味しいので是非行ってもらいたいお店です。

その他のグルメ情報はこちらからみて下さい。

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店名 銀シャリ屋 ゲコ亭

TEL 072-238-0934

住所 大阪府堺市堺区新在家町西1-1-30

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インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

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