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吉野家で牛丼の「つゆだく・ねぎだく」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。

今回は、「牛丼・並盛(448円)」「ねぎだく(+140円)」を実食調査します。

注文時に、お店の人に「つゆだく(無料)」と伝えます。

2分くらいで提供されました。

昔から変わらない看板メニューの牛丼に玉ねぎがたっぷりのって魅力的です。

つゆだくは、このような感じです。

牛丼を食べると、やわらかくて特製たれがしみた馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。

熱々のご飯につゆがしみて、旨みを一層感じます。

甘みのある玉ねぎは、シャキシャキ食感で食べごたえ抜群です。

紅しょうが、七味唐辛子とよく合います。

「牛丼・つゆだく・ねぎだく」は、旨みと食べごたえが増した一杯です。

気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】牛丼・つゆだく・ねぎだく【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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