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【松屋】2年ぶり復活の「親子丼」食べてみた

ネタフルブロガー

松屋が、2024年9月10日より発売した「親子丼」を食べてみました。2年ぶりの復活販売となるそうです。

松屋の「親子丼」は、鉄板でジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、特製タレで煮た玉ねぎを玉子でとじ、刻み海苔をトッピングしたふわっと優しく香る逸品です。

「親子丼」の価格構成は以下のようになっています。

・親子丼 590円

今回は「親子丼」のライス大盛をテイクアウトしてみました。「親子丼」の大盛は90円プラスの680円です。

テイクアウトではセパレート容器が選べます。ライスがおかずの汁でしみしみにならない方が良いという人は、セパレート容器を選ぶと良いでしょう。ぼくはスマホアプリで注文する際に、セパレート容器を選択しています。

これがテイクアウトした松屋の「親子丼」です。玉子がしずります。

食べると、出汁の味のしっかりした「親子丼」でとても美味しいです。松屋といえばゴロッとしたチキンのイメージがありますが、「親子丼」には大ぶりサイズで4切れ入っていました。松屋らしく鉄板で焼いているそうで、プリプリジューシーです。

特製タレで煮た玉ねぎもたっぷりです。玉子と鶏肉とライスに煮汁がしみて、優しく美味しい「親子丼」だと思いました。

テイクアウトすると、どうしても刻み海苔がしんなりしてしまうのですが、それを差し引いても美味しい「親子丼」だと思いました。

復活した「親子丼」に興味のわいた人は、ぜひ松屋で食べてみてください。

詳細レビューもどうぞ(外部サイト)

【松屋】「親子丼」鉄板で焼いたジューシーチキンで旨い

ブロガー

2004&2006アルファブロガー/第5回WebクリエーションアウォードWeb人賞/ブログ&ツイッター&LINE26冊執筆/ScanSnapアンバサダー/カナダアルバータ州ソーシャルメディア観光大使/カルガリー名誉市民/チェコ親善アンバサダー/おくなわ観光大使/オジ旅/浦和レッズ/かわるビジネスリュック

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