【朝霞市】「やわら寿し」真夏の寿司祭り★昼も夜も、LINE会員は最大60%以上もお得に!
北朝霞駅から徒歩1分にある「やわら寿し」から、この時期旬のネタを使った「真夏の寿し祭り」のご案内です!
2021年9月にオープンし、もうすぐで1周年を迎えます。その前により多くの方にお店を知って欲しいということで用意された特別コース、「やわらの真夏の寿し祭り」は2022年7月1日〜8月31日まで、お昼の部と夜の部、そしてそれぞれでカウンター席と個室が選べます!
早速お昼のコースをカウンターでいただいてきました!
まずは真鯛からスタートしました。今回は胡麻醤油漬けです。
そして旬のネタが続きます。小肌は白板昆布のせ、赤烏賊は酢橘と土佐の塩丸でサッパリ、錦胡麻との食感もいいです。縞鯵は、かいわれ大根の昆布締めをそえていただいたのが美味しすぎて驚きました!
そして超貴重な天然クエはポン酢ゼリーと紅葉卸に酢橘をかけてクエの美味しさを引き立てます!
茶碗蒸しはInstagramでタグ付け投稿またはGoogle口コミ投稿でサービスして貰えます♪
続いて、紅富士サーモンの醤油炙り磯辺仕立て。流石、やわら寿し、プレミアムブランドのニジマスを使用です。こちらと、生うにTKGにも付いてきた海苔ですが、海苔一枚でもしっかり管理されているのでパリっとした食感と深い香りが良いです!
そして天然本鮪の中トロと赤身漬けの食べ比べ。どっちも美味しいです!
続いて、穴子は笹に包まれて登場です。身がフワフワで、笹で炙ってるのでいい香りが口に広がります。そして黒糖と蜂蜜が隠し味の甘い卵焼き、さらにネギトロとイクラが山盛り乗ったやわら巻き、最後に赤出汁で締めです。お腹いっぱいになりましたー!
この昼の部、握り10貫コース通常価格8,800円が、LINE登録者に限りカウンターでいただく場合は5,500円、個室でいただく場合は3,300円と60%以上の割引になります。
夜の部はさらに前菜や逸品が追加されて通常価格13,200円が、LINE登録者に限りカウンターでいただく場合は8,800円、個室でいただく場合は半額の6,600円になります。
カウンターですと、自分のペースに合わせて提供していただけるのと、素晴らしい職人技を目の前で見れるという特権付きですが、個室は個室で家族や仲間との空間を楽しめて、何より割引率が大きいです!
LINE登録者になるだけでこんなにお得になるなんて、登録しない理由がありません!
夏バテも吹っ飛ぶ美味しさを是非体験してください☆
【店舗情報】
やわら寿し
住所 : 埼玉県朝霞市浜崎1丁目3−18
営業時間 : 12:00〜22:00