【大阪グルメ】初めて食べた新感覚のうどん
kiyoshiグルメインスタグラマー
自家製粉石臼挽きうどん 青空blue 本店さんへ行って来ました。
ランチセットの
空セット1,740円
小鉢三種・サラダ-天ぷら
自家製粉粗挽きざるうどん
うどん?
そば?
つけ麺の太麺?
とはじめてのうどん
噛むたびに口の中に広がる、初めて感じた小麦の味。少し目は荒く、ほんのり赤茶けた麺。やさしい香りも体にあふれ舌にも残る喉ごしの良い麺
なかなか
口では説明しにくいので
自分で食べに行ってもらうのが
1番ですね。
ご馳走さまでした。
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店名 自家製粉石臼挽きうどん 青空blue 本店
住所 大阪府大阪市中央区平野町4-5-8
肥後橋駅[7]から徒歩約4分
昼 1,000円夜 4,000円
電話 06-4708-8812
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