Yahoo!ニュース

【大阪グルメ】初めて食べた新感覚のうどん

kiyoshiグルメインスタグラマー

自家製粉石臼挽きうどん 青空blue 本店さんへ行って来ました。

ランチセットの

空セット1,740円

小鉢三種・サラダ-天ぷら

自家製粉粗挽きざるうどん

うどん?

そば?

つけ麺の太麺?

とはじめてのうどん

噛むたびに口の中に広がる、初めて感じた小麦の味。少し目は荒く、ほんのり赤茶けた麺。やさしい香りも体にあふれ舌にも残る喉ごしの良い麺

なかなか

口では説明しにくいので

自分で食べに行ってもらうのが

1番ですね。

ご馳走さまでした。

その他のグルメはこちらを

のぞいて下さい

ーーーーーーーーーーーー

店名 自家製粉石臼挽きうどん 青空blue 本店

住所 大阪府大阪市中央区平野町4-5-8

肥後橋駅[7]から徒歩約4分

昼 1,000円夜 4,000円

電話 06-4708-8812

ーーーーーーーーーーーーー

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事