Yahoo!ニュース

【大阪心斎橋】昼はベーカリー夜は立ち飲みバル2つの顔を持つ俺シリーズの新業態がOpenしました。

kiyoshiグルメインスタグラマー

俺のシリーズ新業態「俺スタ。」大阪・心斎橋にOPENしました。

昼はBakery夜は立ち飲みバル2つの顔を持つ俺のシリーズの新業態「俺スタ。by俺のイタリアン」が"12月22日(水)"に大阪・心斎橋にてOPENされてます。

店内はこんな感じです。(o^^o)

先ずはおすすめボードからの注文

【今日のお通し】

クワトロフォルマッジのクルトン

■俺スタの「お通し」

立ち飲みですがお通し代(税込み330円)かかりますが

【お通し内容】

内容は日替わりですが

「プロのブーランジェが作る」

「俺のbakeryのパンを使ったお通しです。」

先ずはシャンパンで乾杯

先ずは俺スタ。冷菜スペシャリテ『魚介の宝石箱』 580円

俺スタ。に来たら、まずコレという定番メニューです。山芋とコンソメジュレの上にウニ、フレンチキャビア、サーモン、大ぶりのホタテが乗った見た目も中身も豪華な冷菜です

こちらのメニュー、なんと、原価率100%!(◎_◎;)

定員さんのイチオシのピッツァの紹介です

トリュフ香る半熟卵とポルチーニのビスマルク 1,078円

1口食べれば口いっぱいに広がる芳醇なトリュフの香り濃厚なチーズと半熟卵香り豊かなポルチーニ茸が織り成す、このビスマルクだけで味わえるコク深い味わいこれは絶品のピッツァです。

フォアグラポテトグラタン 880円

俺の名物☆原価度外、視採算度外視の大きなフォアグラがドーンと乗ったグラタンソースは、俺のシリーズの大人気メニューロッシーニと同じ黒トリュフの香りが口いっぱいに広がる濃厚なトリュフソースでした。

これも食べてもらいたいおすすめの一品ですね。

■俺スタ。by 俺のイタリアン

大阪市中央区東心斎橋1-19-11 鰻谷スクエア 1F

06-4708-5907

営業時間 

〈月~土〉 17:00~23:00

〈日・祝〉 17:00~22:00

※俺のベーカリーは12:00~

食べログ

https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27126973/

インスタグラマー

今この外部環境の中飲食店を応援したいと思いました。

kiyoshiグルメの最近の記事