(心斎橋グルメ)お肉のコース料理ならココしかない
kiyoshiグルメインスタグラマー
開店したばかりのお店です
最初はスープ
はまぐり
牛骨
水のみ使用
とても濃厚な味が口の中で広がります
お刺身
鹿児島はらみ
ひうち
脂が程よくとても食べやすい
巻き寿司
ランプとヒラメ
ごぶじめ
からすみがかけられています
とろたく
ロースまわりに
たくあん
いちぼ
松葉牛のリブロース
北海道のうに
夢王卵
温物
かぶらと
ひうち(肉)
松坂のリブロースとヘレ
じゃがいも、グリーンアスパラ
フルーツトマトクレソン
お肉の食べ比べ
左へれ右サーロイン
松坂牛のタンをいただけました!
これは別格の味です
ミスジ
はねした
赤身ラムシン
イチボハラミ
などの食べたいお肉をいただけます
ご飯セットも来ました!
これはもう止まらない
ご飯もおかわりできるのはうれしい
デザート
いちごとバニラアイス
オリーブオイル•岩塩
最後まで大満足の味でした
ぜひ一度足を運んでみてください