吉野家で「牛皿定食」と「オム玉子」を注文してみた
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吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、「牛皿定食(712円)」、「オム玉子(195円)」を注文して実食調査します。
定食のご飯大盛り・おかわりが24時間無料のため、ご飯大盛りにしました。
※「オム玉子」は、2024年9月26日発売の新メニューです。
2分くらいで出来上がりました。
牛皿、オム玉子、生卵、みそ汁、大盛りご飯の組み合わせです。
牛皿は、吉野家の創業から牛丼と共に販売を続けてきた「牛丼の具」だけの商品です。
牛肉を食べると、やわらかい肉質で特製たれがしみた馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
ふわとろのオム玉子は、半熟感のあるやさしい味わいです。
オム玉子と醤油は、特別相性が良いわけではなく、牛皿と一緒だと少しご飯がすすみます。
大盛りご飯をおかわりし、牛皿と生卵を盛りつけます。
食べると、とろっとまろやかで食欲が刺激され、紅生姜でさっぱりします。
「牛皿定食(712円)」、「オム玉子(195円)」は、いつもと違った味わいを楽しめます。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
参考リンク:吉野家公式サイト(商品情報)
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【吉野家】牛皿定食・オム玉子【定番メニュー】(外部リンク)
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