松屋で「大盛り豚丼」を食べてみた感想
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2024年11月19日より、松屋が新商品「炙り十勝豚丼(930円)」を販売開始しました。
豚肉の脂の旨味に甘みを帯びたタレが絡み、最後のひと炙りで醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされた至高の豚丼で、シャキシャキの青ネギの清涼感も重なりごはんのすすむ逸品です。
さらに、ライス大盛り無料です。
店舗へ向かい、「炙り十勝豚丼・ライス大盛り(930円)」を注文して実食調査します。
大盛りライスに、たっぷりの厚切り豚カルビ(16切れ)と青ネギを盛りつけた「大盛り豚丼」です。
香ばしいタレの香りが食欲をそそります。
厚切り豚カルビを食べると、ジューシーで柔らかく、ぷるっとした脂身の甘み、香ばしい甘じょっぱいタレが印象的です。
豚肉の旨味も合わさり、ライスがよくすすみ、青ネギのシャキッと食感が良いアクセントです。
卓上の七味唐辛子をかけてピリッと風豊か、たっぷりの豚カルビで食べごたえがあります。
「炙り十勝豚丼(930円)」は、おいしい豚カルビをたっぷり楽しめる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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【松屋】炙り十勝豚丼・ライス大盛り【期間限定メニュー】(外部リンク)
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