松のやで「有頭大海老フライ定食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2023年12月27日、松のやが新商品「有頭大海老フライ」を販売開始しました。
「有頭大海老フライ」は、さくっと衣に、プリップリの海老の食感が楽しめる、尾頭付きの大きな海老フライです。
風味豊かな香草を使用した松のや特製タルタルソースとの相性も抜群、今までよりも大振りの海老フライにたっぷりつけて堪能できます。
【商品名】
「有頭大海老フライ定食・2尾(1240円)」
「ロースかつ&有頭大海老フライ定食・1尾(1060円)」
「ロースかつ&有頭大海老フライ定食・2尾(1530円)」
「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食・1尾(1400円)」
「超厚切りロースかつ&有頭大海老フライ定食・2尾(1870円)」
店舗へ向かい、「有頭大海老フライ定食・2尾・ライス並盛(1240円)」を注文して実食調査します。
ライス大盛りまで無料、店舗によってはライスとみそ汁がおかわり無料です。
おかわり無料の店舗は、松のや公式サイトの対象ページ(外部リンク)から確認お願いします。
13分くらいで提供されました。
有頭大海老フライ・2尾、タルタルソース、キャベツ、みそ汁、ライスの組み合わせです。
有頭大海老フライを食べると、熱々サクサクパリッと、香ばしい海老の頭です。
海老の身は、ぶりんとした食感で存在感があります。
頭も尻尾もおいしく食べられて、こってりしたタルタルソースと相性抜群、ライスがよくすすみます。
「有頭大海老フライ定食・2尾(1240円)」は、大きくておいしい海老フライを楽しめる贅沢な新商品です。
気になりましたら、松のやで注文してみましょう。
参考リンク:松のや公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松のや】有頭大海老フライ定食・2尾【期間限定メニュー】(外部リンク)