ガスト新メニュー『チーズインハンバーグ』をのせたビビンバを実食
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2021年7月15日から「ガスト」のフェア『暑さを乗り切る!!彩り夏ごはん』が始まり、魅力的な新メニューが加わりました。
今回は、新メニュー「チーズINビビンバーグごはん」を実食調査します。
甘辛いたれをかけたごはんと野菜、温泉卵をオーブンで焼いてビーフ100%チーズINハンバーグをのせた旨さあとひくビビンバ仕立てです。
値段は、単品989円、ミニサラダ付き1099円です。
フェアメニューは、10時30分からの販売となります。
店舗へ向かい、「チーズINビビンバーグごはん(989円)」を注文します。
平日10時30分から17時まではごはん大盛り無料のため、ごはん大盛りにしました。
9分くらいで「チーズINビビンバーグごはん」が運ばれてきました。
熱々の鉄板の上に、大盛りごはん、チーズインハンバーグ、野菜、温泉卵、甘辛たれ、コチュジャンが盛られ、ボリューム満点です。
色合いが良く、食欲をそそります。
チーズインハンバーグを箸でカットすると、肉汁が溢れ、チーズがとろけます。
チーズインハンバーグは、チーズがとろけ、ビーフ100%の香ばしい旨味を感じます。
温泉卵を絡ませると、まろやかな味わいがクセになります。
ごはんの一部が鉄板の熱でおこげのようになっています。
ビビンバ仕立てのため、混ぜていきます。
混ぜ終え、たっぷりとって食べると、コチュジャンで旨辛、食欲を刺激するおいしさです。
シャキシャキ野菜、ハンバーグの旨味で口の中が満たされます。
「チーズINビビンバーグごはん」は、ガストのこだわりのおいしさが詰まった食べごたえのある逸品です。
チーズインハンバーグが好きな方には、特におすすめです。
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