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モンブラン好きにはたまらない!秋の味覚栗のスイーツパン

クリームパンおやじクリームパンマニア

365日毎日クリームパンを食べている、無類のクリームパン好き「クリームパンおやじ」です。

オーナーシェフの黒須さんは、ペニーレインでパン作りの道をスタートし、その後ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションで腕を磨き、2021年4月に世田谷区用賀にMAISON KUROSUをオープン。

次世代の子供たちに安心して食べて欲しいという思いを二児の父でもある、黒須さんが強く持っており、身体にやさしいパン作りを体現しているお店。

無農薬小麦、減農薬小麦、オーガニック、無農薬野菜の食材を使用し、油、調味料にもこだわったパンたちが並ぶパン屋さんです。

モンブラン

フランス産発酵バターの香るデニッシュ生地にクリームチーズとカシスが爽やかさを演出。

口に入れた途端、デニッシュ生地、クリームチーズ、自家製有機カシスピュール、和栗、生クリーム、自家製モンブランクリームの一体感のバランスが絶妙すぎる逸品。

栗好きはぜひ食べてみてはいかがでしょうか。

MAISON KUROSU (メゾンクロス)
住所:東京都世田谷区用賀4-28-20 プチモンド用賀1F
営業時間:10:00~18:00 ※完売次第閉店
定休日:日曜市日・月曜日

クリームパンマニア

365日クリームパンを食べる会社員。都内中心の厳選クリームパンをご紹介します。多くの方がつい食べたくなるクリームパンの魅力を発信しています。

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