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吉野家で「牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、W定食メニュー「牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食(908円)」を注文して実食調査します。
定食のご飯大盛り・おかわりが24時間無料のため、ご飯大盛りにしました。
W定食メニューの販売時間は、11時から翌4時までです。

8分くらいで提供されました。
牛皿、ねぎ塩牛カルビ、みそ汁、大盛りご飯の組み合わせです。
牛皿は、吉野家の創業から牛丼と共に販売を続けてきた「牛丼の具」だけの商品です。

牛皿を食べると、やわらかい肉質で特製たれによる馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
ご飯と相性抜群、しんなりシャキッとした玉ねぎも良い感じです。
ねぎ塩牛カルビは、噛みごたえのある肉質でジューシー、牛肉の香ばしい旨みを感じます。
ねぎ塩だれとアブラで少しこってり、ねぎとごまがアクセントです。

「牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食」は、2種類のおかずを楽しめる定番メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】W定食(牛皿・ねぎ塩牛カルビ定食)【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在8000記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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