写真:グルメ Watch(株式会社インプレス)
あわせて読みたい記事
- 【仕事終わりでも】スーパーの食材でみんなに喜ばれる『鮭のバタポン』まいにち3品食堂10/23(水)13:01
- 【大戸屋】ドンッと乗った「ボリューム和食定食」が食べ応えバツグン!サバの旨味たっぷりで絶品でした《実食レビュー》BuzzFeed Japan10/23(水)11:35
- 【ロイヤルホスト】これはさすがに豪華!高級感たっぷりの「もちもちパスタ」大粒の牡蠣が入ってて、多幸感すごいです《実食レビュー》BuzzFeed Japan10/21(月)18:35
- カルディ、秋冬向けに「鍋の素」多数展開、10月下旬から「蟹白湯鍋つゆ」「のどぐろだし寄せ鍋つゆ」、11月上旬から「比内地鶏鍋の素」発売食品産業新聞社ニュースWEB10/23(水)13:25
- ココス、月替わりメニュー11月は「3種きのこのクリーム包み焼きハンバーグ」発売、素揚げした舞茸・しめじ・平茸にクリームソースやサツマイモを組み合わせ食品産業新聞社ニュースWEB10/23(水)15:14